Descrição
Gelatina em pó sem sabor Incolor
A gelatina vários benefícios para a saúde, como ajudar na formação de colágeno, fortalecer ossos e melhorar a digestão.
Benefícios:
Colágeno: A gelatina é composta por aminoácidos que ajudam a sintetizar e renovar o colágeno, uma substância que impede a deformação de tecidos.
Fortalecimento ósseo: A gelatina contém minerais como cálcio, silício, fósforo e magnésio, que ajudam a fortalecer os ossos.
Digestão: A gelatina ajuda a melhorar a digestão de alimentos mais pesados.
Cicatrização: A gelatina é um excelente agente cicatrizante e é bastante utilizada na recuperação de pessoas submetidas a procedimentos cirúrgicos.
Regulação do sono: A gelatina pode ajudar a regular o sono.
Gelatina incolor é considerada mais saudável porque é mais “pura”, já que 98% da sua composição é proteína. A gelatina incolor também contém glicina, um aminoácido que estimula a síntese de colágeno nos tendões e músculos do esqueleto.
Consumo moderado, como 5 a 10g por dia (cerca de uma colher de sopa), mas não substitui uma alimentação variada. Quanto à absorção, a gelatina não precisa ser fervida para ser aproveitada pelo organismo.
produto á granel