Descrição
Albumina em pó
Retirada da clara do ovo, a albumina apresenta uma das melhores relações custo/benefício do mercado.
Trata-se de um suplemento com baixo custo e uma oferta excelente de proteína para o dia a dia. Tudo isso beneficiando diretamente o físico e o resultado do seu esforço nos treinos. Com uma boa dose de albumina você garante nutrientes indispensáveis para o seu corpo no processo de recuperação pós-treino. Consulte seu nutricionista
O produto deve ser hidratado na proporção 1:7 (1 parte de produto em 7 partes de água).
Exemplo: 1 kg de clara de ovo desidratada + 7 Kg de água = 8 Kg de clara líquida (242 claras).
O produto deve ser adicionado, preferencialmente, aos ingredientes secos e, após a mistura, deve-se adicionar a quantidade de água necessária para a hidratação. Outra maneira de hidratar é adicionando água ao produto desidratado em frações menores até a obtenção de uma pasta homogênea, e completar então com o volume de água necessário. Em caso de grumos que não foram dissolvidos, aconselha-se deixar o produto “descansar” para completa homogeneização.