Armazém Tunis

(13) 3224-5001
(13) 3061-2096

Bolo funcional Vegano

08/09/2018

Bolo funcional Vegano

Ingredientes:

2 banana nanica amassada
2 colheres de sopa 100% cacau
4 colheres de sopa óleo de Coco
200 ml água fervente
1 Folha de couve
4 tâmaras
Mix de Castanhas a vontade
6 caroço de jaca torrado
2 xic de farinha integral
2 colheres de sopa de fermento químico

Modo de preparo:

Bata tudo no liquidificador Couve, cacau, água, óleo de Coco, as tâmaras. Numa vasilha amasse banana. Coloque a mistura do liqüidificador. Misture bem. Acrescente a farinha. Depois as castanhas e caroços. Adicione o fermento. Salpique com gergelim Branco. Asse no forno de 180¤ C por 40 min.

Chef Funcional Vegan Dressa Dias @doce_jasmin

Você também vai gostar de:

  • Leite de Coco em Po Vegano

    1 Kg - R$ 80.00500 gramas - R$ 40.00250 gramas - R$ 20.00100 gramas - R$ 9.50
  • Sal Fino do Himalaia

    500 gramas - R$ 7.501 Kg - R$ 15.00
  • Tempero Zero Sódio DESC 10%

    100 gramas - R$ 8.021 Kg - R$ 80.28500 gramas - R$ 40.14250 gramas - R$ 20.0750 gramas - R$ 4.01
  • Gergelim Despeliculado Branco

    100 gramas - R$ 6.00250 gramas - R$ 9.65500 gramas - R$ 19.301 Kg - R$ 38.60
  • Lentilha Canadense

    250 gramas - R$ 5.60500 gramas - R$ 11.201 Kg - R$ 22.40